Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Салман был полевым командиром, который и не отрицал того, что на его совести были сотни убитых и захват заложников в Первомайском.... Его вина была очевидна...
А вот "вина" Слободана, так и не была ни кем доказана за неимением улик(да и откуда им взяться?), поэтому-то я "с таким упорством" и отстаиваю его право на посмертную реабилитацию... Не нужно сравнивать то, что не подлежит сравнению, хотя смерть всех и уравнивает...
А Салмана мне чисто по человечески жаль... Бывший комсомольский лидер, которого судьба и обстоятельства вынудили стать полевым командиром... Мне-бы хотелось, что-б он прожил жизнь сначала и по другому, найдя своим талантам - более достойное применение... Но увы... 
- Так-же(например), мне хотелось-бы увидеть борю ельцина или витю черномырдина, мирно гуляющих в районе Ведено прогулочным шагом и без охраны.... ну или под охраной ... грачева....
ЗЫ: Почему-то уверен, что гараж так и не будет на проводе... Заранее попросил - бы не выдумавать очередных отмазок... Преберегите свое празднословие для более достойных целей...
|
Я Вам про Фору, Вы мне про Ерему.
Разговор же не в уликах, доказательствах и всём остальном.
Если мы говорим о процессуальной норме, что подследственный или подсудимый может поехать полечиться в какой-нибудь краснознаменный саноторий им. Леси Украинки... на своё усмотрение, то здесь ни улики, ни доказательства не при чем.
То есть, или Вы "за" такую норму, или "против".
И она абсолютна и в отношении и Милошевича, и Радуева.
Если же Вы, начинаете сортировку: Милошевичу можно. потому что он трам-пам-пам, а Радуеву нельзя, потому что он другое трам-пам-пам... то, всё эмоции, не имеющие отношения к делу...и... демагогия опять.
Поэтому в третий раз: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
|