Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2006, 11:00   #378
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я просто понять людей хочу. Они за права заключенных борятся или просто Слободан им люб.

Я думаю, что "истина где-то рядом"... Права заключенных - что-то не внушает мне доверия супер-тюрьма, где спец-заключенные "как мухи выздоравливают"... да еще и при старнных обстоятельствах.
Слободан не люб, но как-то вызывает сомнение то, что именно он и есть "воплощение всемирного зла " на Балканах. Как говорится, да будет выслушана и другая сторона. Кроме того, старое недоумение - с какой стати в 99 году НАТО разбомбило Белград? а потом Багдад? а вчера Самару (которая не на Волге)? Почему ЭТО "мировой общественностью" принимается как благо, а советские танки в Праге и Кабуле - как зло (сразу оговорюсь, что это не мое мнение, а просто провокационные мысли вслух). Почему установление "демократии по-американски" - это правильно, а "демократия по-российски" - проявление имперского того самого....
В общем, как говорится, почему не люблю американских политиков? - потому что вынуждают симпатизировать всякой "мрази"...

0

0