Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2003, 22:14   #14
BlueJean
Гость

Проживание:
Сегодня пытался понять, что же именно меня смущает на радио "Спутник". Почему буквально через полчаса эта радиостанция надоедает до чертиков?

Что интересно, музыка здесь совершенно не причем. Музыка как музыка. Если говорить про российскую попсу, то ее похоже везде такую слушают. Даже можно сказать спасибо радиостанции, что держат в курсе дела. Выбирать не из чего (хуже может быть только шансон). Для сравнения послушал через интернет радио "Европа-Плюс": все то же самое. Если говорить про старые хиты ("опять этот хлам!" - часто слышу такое мнение), то как же без них? Мне, например, нравится музыка 80-х. Кстати, мой первый пост на этом форуме был о группе Modern Talking. Там, кажется, в меня всего один помидор метнули. Так что можно сделать вывод, что по поводу западного репертуара на радио "Спутник" общественность форума не возражает.

Для меня причина непопулярности радио Спутник кроется в другом. На радио слишком мало ведущих. Это Разумовский (3 часа в день) и Маша Романова (2 часа в день). Все остальное время идет потокок музыки, изредко перебиваемый новостями, тематическими передачами и рекламными вставками. Согласитесь, что 5 часов в день живого эфира - это слишком мало. А просто послушать музыку - это можно и самому какой-нибудь сборничек поставить. Поэтому радио "Спутник" так быстро утомляет. Однообразно как-то все это.

Кстати, сами ведущие ничуть не комплексуют по поводу того, что кому-то не нравится музыка, которая звучит на "Спутнике". В последней прослушаной мною передаче "Музыкальные страсти" АР и ВД в порядке прикола зачитали текст нецензурного послания, которое пришло на радио "Спутник" от неизвестного адресата. Причем, по смыслу сообщение было очень похоже на то, о чем мы здесь говорим.

Сейчас я его наберу. Как говорится, почуствуйте разницу!

0

0