Цитата:
|
Сообщение от Luri
Ууу-х, горячие финские девчонки! Тема здесь - МОЛОДЫЕ МАМЫ, а не конкурс "Лучшая по-профессии"- кто лучше накормит малыша. Сейчас же перестаньте ругаться, это вам уже не очень молодая мама говорит. Все - МИР.
|
Вы считаете, что кормление малыша к молодым мамам не относится?  А к кому тогда?
А ругается здесь только Женя, вожможно не замечая или наоборот делая это специально. Так что призывать не ругаться надо её. Другие просто обwаются и заwиwают себя от нападок некоторых.
Почитайте по-внимательней форум и тогда поймёте, почему здесь столько ответов. Никто ж ничего против домашней пиwи не сказал! Зато Женя сказала многое нелестное в адрес, кто не согласен с ней. И именно это задело многих.
А то, что ягоды в 4 месяца рано, это факт. И это опять же никто не оспаривал. и т.д. Так что поймите правильно, почему Женя в последних высказываниях частоупоминаема. Именно из-за оскорблений и нелепых подколок в адрес других девчонок.
Вас прошу не обобwат всех . А обраwатся с просьбами НЕ РУГАТьСЯ к конкретным лицам. Лично я не считаю, что я ругаюсь . Я отстаиваю свою конкретную позицию и просто проходить мимо не собираюсь только потому, что многих на форуме я знаю лично.
|