|
со временем в моём браке , слава богу, бывшем, стала просачиваться боязнь за собственную безопасность, страх потерять детей, загонявший меня, довольно- то сильную и терпеливую женщину в тупик, в состояние безисходности. А ЧТО, если так и будет, что если он победит и отнимет единственное и дорогое на всём белом свете- детей. Хоть здравый смысл говорил, брось бояться, закон на моей стороне, страх порой брал вверх и кидал в отчание. Один раз перед самым разводом он спровоцировал ситуацию, где я оказалась в глазах ребёнка плохой матерью, жестокой и чуть ли беспощадной, хоть всё это не так. В общем, ему это удалось и моё сознание на какой -то малюсенький момент отключилось и переполнилось желанием лишиться жизни. Я сама даже испугалась, как легко было взять и захотеть лишиться жизни...Так вот к чему я...да, самоубийцы это трусы, не думающие о горе и покалеченной жизни близких людей, отдавшиеся моменту слабости, безисходности и надлома. Хуже всего одиночество, отсутствие друзей, замкнутость, капание в себе. Надо прежде всего полагаться в трудной жизнеnной ситуациi на закон, на социальную службу, на родню, на свои силы и бороться не здаваясь.
|