|
Здрасте! Мда, вопросик поднят ответственный - можно сказать больной! Лично у меня в последнее время было впечатлюха - что я реально подвис между 2:ух миров! Причем пытаться отринуть все минусы обоих и объяденить все плюсы - пока получалось не фонтан. Не собираюсь и не мргу принять некоторые составляющчие факторы жизни среднестатистических финнов - это ведь полный звездец! Напоминает движение по инерции в своем "личном - приватном туннеле". Есть конечно и среди финнов - врубные, но как говориться: один на миллион (то есть порядка 5:и душ на всю страну:-)).
В родном Питере и его области чувствую себя по любому - как дома! Благо до Северной Пальмиры всего ничего ходу! По приезду многие всегда рады пересечься. Но вот душевного спокойствия данные поездки в последнее время приносят все меньше - а здоровия отнимают все больше! :-) Шутка конечно, но и доля правды имеется! Бывало, вроде и компаша веселая в какомнибудь "Абсенте" или другом - менее одиозном местечке, а ты чувствуешь себя слегка не-того. Может приоритеты в интересах поменялись - может взросление, но надеюсь пока ешо не сторение! Хотя, стимаю шляпу - Питерские девченки всегда грусть и тоску снимают одним своим видом! Не говоря уже о общении, отдыхе с массажем... А за романы на расстоянии многие наверно здесь могут слово сказать - я же промолчу, больно свежи еще впечатления и так сказать: душевные раны...
Длинновато вышло, пардон! Только мое мнение, не взыщите за такт - его отсудствие и грамматику! P.S. Мама преподователь бы ужаснулась - эх...
|