Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Ну если есть питерская трубка. И за рабочит телефон платить работодатель.
То выезжая в питер лучше рабочий перенаправлять на питерский.
А финский мобильный на работчий.
Тогда если вам звонят на ваш мобильный то вы платите просто поминтку по финляндии, за перенаправления мобильного на рабочий. Далее работодатель платит за перенаправления рабочего на ваш питерский. И вы в питере получаете звонки ничего за них не платя, Так как сейчас как я понимаю входящие бесплатно.
А те кто вам звонит на рабочий платят всегда одниково не зависимо от того перенаправлен звонок или нет.
А вот шеф ваш платит каждый раз за медунуродку когда вам кто то звонит на рабочий, а вы его перенаправили на питерский номер.
|
пока еще не вступил закон о всех входящих бесплатло, ожидается только в июле!!!!
и мне пока оператор точного объяснения не дал, сказали что надо ждать июля, т.к. они все равно решают как они между собой бут все проплачивать и еще слышала от оператора GSM, что входящие с роуменга, все равно, вроде как остануться платными !!
так что ждем до июля!!!
я сама катаюсь с двумя трубками, да и дом у меня пока в 12 км от границы , так что и здесь мне надо две трубы, дома на втором этаже ловит русская сеть, болтаю сколько хочу, особенно летом по тарифу белые ночи! 
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
|