Цитата:
|
Сообщение от Jelenk@
Отчитываюсь дальше. На 3-ий день я была с ней на прогулке в саду, а потом ушла, она же осталась гулять, а потом и внутрь с другими детками пошла. Обедала и играла там с ними. А в 11.30 я ее забрала. Оказалось, что она хорошо перенесла разлуку со мной. На 4-ый день пошли с ней к 8 утра, а во время прогулки я ушла и забрала ее снова после обеда в 11.30. А уже с пятницы муж отводит Алису к 8 утра, а я забираю в 11.30. Остается утром без слез, так, постесняется немного - за папину ногу попрячется, а потом идет спокойно к деткам. Когда я ее забираю, вижу, что она в хорошем настроении и с другими детьми нормально обшается и вообше, всем довольна. Думаю, через месяц оставлять ее уже на полный день.
Лиза, а Александра когда идет в садик? Как Валериа?
|
здорово у вас привыкание проходит 
Алекса пойдёт официально с апреля в садик и вот с понедельника начали ходит привыкать,но что-то всё как-то не организовано  У них в садике такая система,что есть так называемая omahoitaja и вот она стала предлогать начать с того,что с ней внутри находится......вот и ходим уже 2 дня подряд и сидим с ней внутри пока остальные дети на улице гуляют  Сегодня задержалисьдо того как они кушать пошли.После гулянки они поют песенки и тогда кушают.Завтра видать день такой же будет  А в четверг и пятницу т.к. Леру придётся брать с собой и что бы не раздевать туда сюда её,то будем только гулять с группой.На следующей неделе она с ним будет кушать и попробуем спать там.Вот думаю попробовать или нет оставить её там на 4асик одну?
А как с языком у Алисы?
У меня Александа какбуд-то даже не реагирует что ей или не ей говорят  т.к. совсем ничего не понимает,а иногда так жалко становится она на меня такимвзглядом смотрит,что мол мама переведи,что тётя говорит 
|