Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2006, 11:47   #22
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Чистота вокруг, в стране, тут не при чем. Посмотрите, сколько вокруг по городу ходит бездомных людей, в совершенно невыносимом виде, кашляют, плюют в "чистых общественных местах"... еще кое-что делают....

Иногда от малышей можно услышать фразу: "Финляндия - чистая страна и руки я мыть не буду!"
Очень хорошо с детства ребенка приучать к обычным правилам гигиены: мыть руки после прогулки, после посещения туалета, перед едой, не пользоваться в садике или школе чужими головным уборами, а свой прятать в специальный мешочек или в карман. Хорошо также приучить не пить из чужой посуды или бутылки, не пробовать еду из чужой тарелки, пользоваться даже дома только своим полотенцем, в сауне, прежде, чем сесть, подстелить свою подстилку.
Все эти меры, хотя бы в какой-то степени, являются профилактикой.
Часто вижу в школе детей, у которых грязные волосы, неподстриженные по 2 недели когти с "траурной каймой". Чему же тут удивляться? Наверное недобросовестные и равнодушные родители есть во всем мире

вот и я о том же. В суперчистой Фи. ребенок подруги подцепил вши в садике. моя свекровь на практике подцепила банальную чесотку...
меня просто бесит,когда некоторые говорят,что в "этой России" (откуда сами,кстати, не так давно приехали) какой только заразу не подцепишь и какие там тупые врачи.[/QUOTE]

0

0