Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2006, 12:23   #24
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Конечно знаю. Потому и дала здесь ссылку. Но, как я говорила когда-то с педиатрами, такое заболевание чаще всего встречается в молодом возрасте у взрослых. Детям, если они живут в нормальных жилищных условиях (как, смею думать, все мы или многие из нас), оно не столь характерно.
В Петербурге хороших врачей можно найти в Педиатрическом институте (при нем есть педиатрическая поликлиника). Обследования конечно нужны по всем статьям, никто не спорит. Ну и самим взрослым в семье тоже нужно соблюдать правила гигиены. Об этом постоянно твердят и финские врачи, не без оснований!

Цитата:
Сообщение от remsu
Знаете ли вы,что лямблиоз может перейти в хроническую форму? И ,например,запоры так же являются одним из симптомов.Болезнь может протекать и безсимптомно.В русском интернете также написано ,что распространителем заражения может быть и член семьи, не подозревающий об этом.Это только догадки.
А исследования нужны.На собственном опыте знаю как в ф-ии врачи неохотно отправляют на исследования.Я тоже ездила в Россию,что бы выяснить проблему у своего ребенка.Видимо, не попала к хорошим специалистам.

0

0