Цитата:
|
Сообщение от elvira
Я побывала и сейчас пребыванию в роли мамы. У ребенка периодически " цветет" в локтевом сгибе и под коленками, обследовались-все в порядке ( с бумаг фин врачей), анализ кожи- ОК, аллергии нет, а ребенок периодически " цветет".
За несколько лет жизни с этой болячкой выявили кое-что интересное- на что есть реакция, а на что нет. Удивилась, что болячки были когда был мороз , на какие-то специи есть реакция, только не понятно на какие, возможно на какие-то вещества в продуктах ( колбаса, сосиски).
Там сказали что ждите переходного возраста, хотя у мой сестры практически такие же болячки, тоже помню говорили, ждите переходного возраста ( в РФ говорили), ей уже 28, а болячки все там- теперь говорят что на " нервной почве".
|
у моей дочери тоже самое с 3-ёх месяцев жизни  к году стало намного легче)сейчас ей 1,9 года и осталось сухость на ручках только.Единственное склонность к сухости кожи,поэтому после мытья мажу жирным кремом всё тело.
Мы тоже ходили по врачам...диагноз-атопических дерматит.Предпологаю,что у вас тоже самое.Он может с годами пройти совсем,а может и не пройти.Так же у неё бывает аллергическая реакция на разные продукты ПРИЧЁМ я заранее давая что-либи не знаю будет или нет реакция  И это самое ужасное!Например на norjalainen lohi нет никаких реакций,а как-то были с неи в Эстонии и там кушали казалось бы такую же рыбу,а она вся покрылась красными пятнами.Или например на одну фирму сосисек или колбасы нет реакций,а другую фирму есть.Последний раз была такая сильная реакция на орех,что даже в больницу поехали 
|