Тема: Idänkauppa
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2006, 13:24   #40
kisumisu
Гость

Проживание:
согласна с вами, эльвира.
в моем случае, когда попала на эту работу с экспортом в россию - рынок был еще не сложившийся. надо было быть пионером и осваивать все самой. выбора в работе у меня не было- был глубокий экономический спад, 1993 год, народ торговал на кирпушниках, чтоб выжить. впоследствии, когда я уже уволилась - меня познакомили с московским бизнесменом, которому нужна была "правая рука" в финке, где он открыл бизнес. он мне такое порасказывал о москве и бизнес-кругах- что я удивлялась- как он еще жив. рассказывал кому и сколько взяток давала и в каком министерстве и проч- а год был 1995. деньги крутились немалые - в свое время он поднялся на сигаретах очень сильно. потом пошли проекты покрупнее - потом- в фи. бизнес у него тут не пошел. он першел в другую область и открыл ликеро-водочный завод под москвой- что потом с ним случилось- не знаю канул в неизвестность.
так что если сравнить что было 10 лет назад и что описывает Эльвира сейчас- корень "зла" остался прежний. сейчас только все более культурнее и пули в лоб получают лишь те, кто в определенных нефтянно-газово-никеливо-золото-меха-банковских структурах крутится....

0

0