Цитата:
|
Сообщение от zuber
Нет, не из другой. Союз не задумывался, как страна рабочей лошади и семи паразитов. Союз задумывался, как страна, где все работают в МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
|
Заду-у-умывался...
А-а-а-а-а...
Зубер, но Вы точно слишком мало жили в Союзе и слишко долго в Финляндии, если сохранили столь милое юношеское отношение по данному вопросу.
Просто мило... и не более.
Цитата:
|
Вы мне чего-нибудь дадите за мои 400 евро? Что-нибудь, что мне нужно? НЕТ? Тогда извольте в принудительном порядке трудиться на мою пользу.
|
Ну Вы умудрились увязать Олимпийского Мишку с бесплатным мед.обслуживанием, давайте и я попытаюсь: Вы на форуме беседуете с Бельским. Проводите свой досуг. Я скрашиваю Ваш отдых в сети. Вы релаксируете. Набираетесь сил и днем, бодрым и довольным чешите на работы и зашибаете бабосы... Вот я и гвоорю, где моя доля за "приятно проведенный вечер?"
Цитата:
|
Я сказал, что ОН ПОЛьЗОВАЛСЯ плодами труда других за бесценок, почему его труд должен иметь другой статус?
|
Вы говорили о бесплатном образовании... скажите, а что, в СССР не было налогов? как прямых, так и косьвенных...
Цитата:
|
Пережитки коммунизма. Пора переводить на рыночные отношения. Драть в три-дорога за арренду помешений и деньги пусть со студентов берут. Нафига бюджет тратить на них? А, ведь, все-равно взятки будут брать. Все же из СССР вышли. Иначе быть то не может.
|
Так Вы согласны, что художник выучится и сейчас?
Да или нет?
Вот и спрашиваю. может, если говорить о художниках...все же дело не в бесплатной медицине?
|