Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ну, не каждый же из-за палки колбасы страну прокленет. 
|
разве здесь разговор об этом? разговор о том, что 13 человекам было так хорошо что хотели бы вернуть СССР во всем своем величии. а я тут пишу и распыляюсь о том какя была каждодневная жизнь. которую мы не замечалию, потому чт о были детьми потому что не с чем было сравнивать.
молодость и прекрасна тем, что все невзгоды, разочарования и проблемы жизни решаются легче, потому что в молодости еще нет жизненного опыта, здорового цинизма и всего того знания, что приходит потом.
пусть каждый из вас поговрит со своими родителями о "той" жизни более конкретно- как работали, ели, пили, как отдыхали, были ли сложности и т.д. а мы воспринимаем все эти события через призму своего детства, которое у многих было счастливым и детьми никто из нас не задумывался - откуда все берется и как все работает.
детская невинность- хороше дело. но когда становишься взрослым- пелена спадает с глаз. у меня она спала. и теперь, взрослой - я пытаюсь понять как жили мои родители и почему они жили именно так а не иначе и вообще - какой у них был внутренний мир- чем они жили, о чем думали? я думаю что многие из нас даже не знают внутреннего мира своих родителей.
|