Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2006, 17:42   #32
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kanonerka
сначала пытали мужа 1,5 часа,ла ждала в холле.потом меня 1,5 часа.мне дали русск.переводчика.что могла отвечала на финском.вопросы одинаковые,тут же сравнивали.интимных вопросов не было.где,как,на каком языке говорили,когда познакомилис.имена,адреса родственников.в конце спросили,что мы будем делат если не дадут,,лупу,, и если будет развод.документы отправили в Хелс-ки,ответ через 2 месяца

меня вопрос о разводе поставил бы в тупик.... вроде бы, только что поженились. Даже не знаю, что отвечу, рот открою наверное и глазами хлопать буду)

А что делать, если не дадут лупу? Глупый вопрос у них какой-то. Что здесь сделать-то можно..

А в каком городе вы обращались в полицию? меня очень волнует вопрос со сроками, т.к. обещали сделать за 2 недели, но я не уверена. Диплом у меня только в конце мая, раньше уехать не могу, то есть подавать нужно по срокам за 2 недели до предполагаемого въезда. А если, по вашим словам, 2 месяца может длиться, то выходит, что уже сейчас прямо нужно суетиться...

Просто если получу лупу раньше, а не въеду в страну, то на меня могут наложить карантин

-----------------
Whataya Want From Me

0

0