Цитата:
|
Сообщение от madcat*
Я тоже собираюст разводиться. Только у меня ситуация пожестче.
Я не гражданка Ф, у меня только постоянка, а вот сын, 2,5 года, гражданин Финлянди. Он у меня даже в паспорт не вписан, так как отец не дает на это согласия. Муж настояций психопат и пьянь, но нигде это не фиксировалось. Один раз даже ударил, но фиксировать было нечего, следов не осталось. Он архитектор, бизнесмен. А у меня развод уже второй будет. Работаю врачом-практикантом.
Есть ли у меня шансы получить ребенка при разводе? И ваше как это делается? Какие документы надо собирать, куда обращаться? Дорого ли стоит адвокат? Как проходит расселение? Куда обращаться, что бы получить отдельную квартиру? Стоит ли мне пожить в турвакоти и как это скажеться на разводе?
|
приятельница с дочкой ушли в турвакоти, квартиру через неделю дали, но реберок не обwий был, муж не пьянь, не псих... просто девченки сбежали, они его как такси, он на них с долгами расплатился...
имхо: турвакоти официальнее чем финские друзья, скажется официальнее
следы от ударов проявляются не сразу, и пофиг есть они или нет, бегом к врачу фиксировать
по остальным вопросам не в курсе, и не понятно , что вы имеете, говоря получить ребенка?
|