Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2006, 14:18   #6
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Развод стал делом обычным и очень распространенным. Люди разбегаются легко. Брак несколько утратил свои тяжеловесные позиции стабильного и долгосрочного союза.
Одни остаются друзьями, другие не хотят слышать о бывшем супруге.

Но вопрос в другом.
Насколько ребенок страдает при распаде семьи?
Повлияет ли воспитание в неполной семье на его собственную модель поведения с противоположным полом в будущем?
Сможет ли он создать крепкую семью или повторит историю родителей?
С кем лучше ему остаться? С матерью, как это происходит в большинстве случаев или в отцом?
Может ли отец полноценно воспитать ребенка или природа с материнскими инстинктами здесь полностью на стороне женщины?

Собственная (мама, папа) семья не очень, по-моему, влияет на прочность будущей семьи ребенка. Во всяком случае и у меня, и у моего экса родители так и живут вместе. А мы не выдержали и 3 лет вместе. Дело в том, как хорошо человек до брака все взвешивает. Как быстро он принимает решение вступить в брак. от этого зависит то, как долго люди продержатся вместе. Если семья создавалось по принципу шоб было, то ничего хорошеог может и не выйти. А может и выйти. кто еог знает. В общем, мое мнение - думать надо до, а не после. А что касается детей, то, конечно, если детей использовать, настраивать простив друг друга, то дети страдают, если объяснить все, то страдают меньше, но все ранво страдают. особенно если после переезда супруг практически терщет свщзь с детьми. Т.е. видится с ними редко и активно не участвует в их жизни. А если папа и в браке детьми не занимался, то и после развода дети никакого дискомфорта не почувствуют. ит депендс, короче говоря.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0