Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Упс... а мы тоже Интернете познакомились... да и встретиться инициатива моя была... надеюсь, они учтут, что до свадьбы мы почти два года встречались... А как быть, если фотки у нас все цифровые, кроме свадебных? Надо их распечатать? Хах, может заказать у Мегафона распечатку моих счетов за последние два года? Даже боюсь представить, количество смсок, отправленных на его номер за это время!
А если я собираюсь подавать на лупу в Питере, при том, что муж в Фи, то как должна проходить эта процедура? И можно ли обращаться за лупой, если переезжать на совсем я собираюсь только через год (учитывая, что оформление лупы из Питера займёт длительное время)?
|
Нехай муж все цифровые форки на диск запишет....при необходимости посмотрят...на многих же фотках даты стоят....и распечатку счетов туда же....не помню кто из знакомых бюрократов сказал-чем больше бумаг тем лучше...
А почему ж нельзя то?Только ради Бога на вопрос "что собираешься делать в Финляндии" не отвечай учиться....звучит...ммм...кошмарно. ...я когда в 2003 году за своей ОЛ приехала в Питер меня попросили обождать малость т.к. приехала с утра а выдать мне паспорт они могли только после 11....ну там свои технические причины у них были...ну есессно в 11 была как штык в консульстве...стою у окошка,никого не трогаю,обwаюсь с пожилой женwиной коией пришел отказ в связи с фиктивностью (  )брака(ей 60 мужу немного более 60) ну и в то же самое время девушка пришла на ОЛ подавать в связи с замужеством....ну ей было непонятно как анкету ету заполнять....она подошла спросить у сотрудников консульства...ну ее и спросили"Ну что вы собираетесь в Финляндии делать" а девушка в ответ "Ну учиться а потом...."У сотрудницы консульства аж скулы заходили но молодец,сдержалась и начала спрашивать в таком ключе"А замуж вы только ради учебы вышли или как?"....
|