Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2006, 11:25   #86
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Упс... а мы тоже Интернете познакомились... да и встретиться инициатива моя была... надеюсь, они учтут, что до свадьбы мы почти два года встречались... А как быть, если фотки у нас все цифровые, кроме свадебных? Надо их распечатать? Хах, может заказать у Мегафона распечатку моих счетов за последние два года? Даже боюсь представить, количество смсок, отправленных на его номер за это время!

А если я собираюсь подавать на лупу в Питере, при том, что муж в Фи, то как должна проходить эта процедура? И можно ли обращаться за лупой, если переезжать на совсем я собираюсь только через год (учитывая, что оформление лупы из Питера займёт длительное время)?

Нехай муж все цифровые форки на диск запишет....при необходимости посмотрят...на многих же фотках даты стоят....и распечатку счетов туда же....не помню кто из знакомых бюрократов сказал-чем больше бумаг тем лучше...

А почему ж нельзя то?Только ради Бога на вопрос "что собираешься делать в Финляндии" не отвечай учиться....звучит...ммм...кошмарно. ...я когда в 2003 году за своей ОЛ приехала в Питер меня попросили обождать малость т.к. приехала с утра а выдать мне паспорт они могли только после 11....ну там свои технические причины у них были...ну есессно в 11 была как штык в консульстве...стою у окошка,никого не трогаю,обwаюсь с пожилой женwиной коией пришел отказ в связи с фиктивностью ( )брака(ей 60 мужу немного более 60) ну и в то же самое время девушка пришла на ОЛ подавать в связи с замужеством....ну ей было непонятно как анкету ету заполнять....она подошла спросить у сотрудников консульства...ну ее и спросили"Ну что вы собираетесь в Финляндии делать" а девушка в ответ "Ну учиться а потом...."У сотрудницы консульства аж скулы заходили но молодец,сдержалась и начала спрашивать в таком ключе"А замуж вы только ради учебы вышли или как?"....

0

0