|
Registered User
Проживание: Kotka
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Упс... а мы тоже Интернете познакомились... да и встретиться инициатива моя была... надеюсь, они учтут, что до свадьбы мы почти два года встречались... А как быть, если фотки у нас все цифровые, кроме свадебных? Надо их распечатать? Хах, может заказать у Мегафона распечатку моих счетов за последние два года? Даже боюсь представить, количество смсок, отправленных на его номер за это время!
А если я собираюсь подавать на лупу в Питере, при том, что муж в Фи, то как должна проходить эта процедура? И можно ли обращаться за лупой, если переезжать на совсем я собираюсь только через год (учитывая, что оформление лупы из Питера займёт длительное время)?
|
не знаю как у других скажу как у меня-фотки смотрет отказалис,про смс сказала,что их много за 1,5 года до свадбы-поверили на слово.после свадбы уехала в Питер менят паспорта.в консулстве подала на визу жены,хотела одновременно подат на ,,лупу,, в Питере.меня отговорили,т.к. в Питере ,,лупа,, 175 евро и ждат от 4-х месяцев до 1,5 лет.подали в Фи в местной полиции 100 еврои через2,5 месяца было собеседование.не повторяй моей ошибки-как приедеш в Фи по визе жены сразу подавай на ,,лупу,,.я ждала когда закончится виза и потом подали на ,,лупу,,-потеряла 3 месяца
|