Цитата:
|
Сообщение от OlgaMi
Мы уже приличное время знакомы, и согласись я на брак, мне придеться уехать в Норвегию, так как он гражданин Норвегии.....вот я и думаю, одно я и он со своей культурой, а тут целых три культуры будут....это меня и пугает.
Согласитесь, вы приезжаете в другую и стараетесь принять культуру и порядок этой страны, а тут еще и культурное прошлое вашего избранника......
Он хороший и добрый, хорошо зарабатывает, давно живет в норге, к моему сыну хорошо относится и мой сын к нему очень, очень хорошо......
А мне хотелось бы знать, есть ли у кого опыт совместного проживания с человеком другой рассы, как оно в быту???? Встречи на стороне - это встречи на стороне, а совместный быт - это другое.
|
В конце концов, тебе самой решать. Чужой опыт, конечно, подтолкнёт к новым мыслям, но это чужой опыт и чужая жизнь и люди другие.
Финны показывали документальный фильм о межрасовых и межнациональных браках - так вот там история одна была: англичанка с учёной степенью, проводила какое-то исследование в африке, жила среди африканских племён и...влюбилась в одного воина, сына вождя. А он ну вот как на картинках туземцев изображают: с копьюм, с кольцами в носу и в ушах, в набедренной повязке и т.д. И.......вышла она за него замуж. И живёт в том племени. И самая большая проблема у неё была та, что муж её со временем должен стать вождём, так как наследник он, а по закону этого племени вождь обязан иметь двух жён! Поразмыслив, она согласилась и муж привёл в хижину соплеменницу и живут они теперь втроём. На момент сьёмок фильма, она вроде уже пять лет там жила.
Так что кадый сам делает свой выбор.
|