Цитата:
|
Сообщение от OlgaMi
Мы уже приличное время знакомы, и согласись я на брак, мне придеться уехать в Норвегию, так как он гражданин Норвегии.....вот я и думаю, одно я и он со своей культурой, а тут целых три культуры будут....это меня и пугает.
Согласитесь, вы приезжаете в другую и стараетесь принять культуру и порядок этой страны, а тут еще и культурное прошлое вашего избранника......
Он хороший и добрый, хорошо зарабатывает, давно живет в норге, к моему сыну хорошо относится и мой сын к нему очень, очень хорошо......
А мне хотелось бы знать, есть ли у кого опыт совместного проживания с человеком другой рассы, как оно в быту???? Встречи на стороне - это встречи на стороне, а совместный быт - это другое.
|
Странные/наивные вы женщины...хотите всё готовое получить и спрашиваете сейчас инструкцию как жить с человеком?...заметьте с человеком, а не с роботом к которому прилагается инструкция какую кнопку нажимать и каким маслом заправлять...мдыы...сколько людей, столько и вариантов и на чужие жизни ориентироваться по меньшей мере глупо...
женщины живите своим умом и ненадо опираться на мнение чужих людей, думайте сами и решайте сами иметь или не иметь...  больше всего меня бесят женщины которые полностью зависят от мнения подруг и прежде чем завести с мужчиной роман они показывают его своей подруге, от мнения которой зависит приговор мужчине...  ГЫ!!!
|