Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2006, 13:47   #49
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Не пойму где парижские впечатления от Кису? Гугуца мы ждёмсь!!!!

так никто и не спрашивал. а странички - русский париж- "мертвые" - я туда закинула удочку о встрече- все сослались на занятность и браки. и по чистой случайности встретили на русской дискотеке МОСКВА девченок, кто тоже на этом сайте писал и меня помнят.
что мне рассказали русские в париже- ничего общего у русской диаспоры нет. каждый сам по себе, в своем тесном кругу. с другими- не общаются - чего нельзя было сказать о диско. там все со всеми общались. проблемы что и у нас. только там к проблемам относятся как мне показалось -легче- с юмором и весельем.

жилье дорогое, много нелегалов и прочих "элементов". все стараются устроиться и вжиться. по крайней мере в дискотеке было много народа, скромно одетых, но зато веселых. показывали по поводу 8 марта- мужской стриптиз. через неделю был женский стриптиз- но я уже уехала. приглашение прислали мэйлом. на страничках сайта есть фотки с вечеринки. русские сами организовыавют эти дискотеки, арендуя в клубе РЕКСИ место для этого. владелец- польско-французско-еврйеской крови - РОНИ. место грязноватое и находится в не очень "хорошем районе". в этом месте устраиваются также и вечера польской дискотеки. у него работают и поляки и сербы и русские- короче- сборище братьев-славян. все знают друг друга и поляки пытаются говорить по русски равно как и сербы.
французы же туда приходят, потмоу что есть красивые девушки и очень весело.
мы были также в нормальной французской дискотете- там было просто ужасть как весело. на что я обратила внимание- заказывают на кампашку виски ЛБ, которые приносят в ведре со льдом как шампань. и это во многих местах. заключение- крепко. много не выпить-дешевле обходится, зато бьет в голову. у нас как больше сидр и пиво пьют. - дороже обходится. не знаю.так показалось

времени у нас былдо мало, поэтому все- экспромтом. жили недалеко от триумф.арки. рядом с ней останавливается такой красный автобус, который стоит 22 евро - 2 дня- везет по кругу все достопримечательности- музей Орсэ, эйфелева башня, дом инвалидов, нотр дами де пари, лувр, площадь согласия - на каждой остановке можно выйти, посмотреть достопримечательность, а потом поехать хоть через 3 часа автобусом этой "красной линии" - и так- в течении 2 дней. очень удобно. мы пользовались этим. на эйфелеву башню очередь- час может и более- летом гораздо дольше. так что надо запастись терпением.
нотр дам де пари- впечатляет- поднимались по винтовой лестнице на верх- 200 с чем-то ступенек- ноги потом болели- ходили там, где согласно кино Квазимодо бегал. очень впечатляет.
если что интересно-спрашивайте. гостинцы в не сезон можно снять дешево. сама пользовалась сайтом -www.paris.com

0

0