Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2006, 16:20   #48
andrej_123
`

Проживание:
Status: Offline
Регистрация аккаунта продавца на eBay

Захотел зарегистрировать аккаунт продавца нa eBay и столкнулся со следующей проблемой- при регистрации данного типа аккаунта необходимо зарегистрировать свою банковскую карту, так вот ни на американском, ни на немецком сайтах моя карта не проходит, система ругается что Card Identification number (3 циифры на обратной стороне карточки) неправильный, но я вижу, что система каждый раз резервирует 1 евро на моем банковском счету. Тогда я заказал письмо с немецкого Bay на подтверждение адреса (т.н. ID Verify). Мне его прислали но с неправильным адресом улицы, на которой я проживаю. И теперь я могу создать лот, но не могу его разместить-на последней странице нажимаю "Разместить" и система перемещает меня на первуую страницу размещения лота.Причем я могу это сделать только на немецком Bay но ни наком другом!
Писал несколько писем в их службу поддержки, но кроме дестких советов обнулить куки и временные файлы, ничего более от них не дбился...
Если кто-то сталкивался с такой же проблемойи решил ее, или может чем-то помочь, буду очень благодарен...

0

0