Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2006, 01:21   #12
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Не подумайте, что я оголтелый расист. Мне до лампочки какого цвета кожа у человека. Я только против, когда они со своим уставом, да в наш монастырь. Что, например, плохого в фигурном катании? Девушки в коротких платьицах катаются на коньках. А в другой культуре появиться так перед другими людьми- это верх распущенности. Так вот, они свою культуру несут очень агрессивно. Это Война. ..

Да сожжёные рено и пежо - это просто благо для экологии и дорожного движения!
А не вспомнишь сколько лет эти "эвропейцы" приучали "со своим уставом" те же самые народы??? Если память изменяет, последний глобальный урок в Ираке и Афганистане. Погибли десятки тысяч невинных людей, за что, что бы у "эвропейских" америкосов был халявный бензин????!

"Общество халявы ведь не мусульмане там создали, они пользуются его плодами и плюют в него, так же, как и сами французы."

Назови хоть одну войну развязанную неграми против "эуропы" кроме цирка в париже? Мавры завоевали только юг Испании, но оставили европейским выродкам следы великолепных цивилизаций, которые теперь показывают за большие деньги. ("европейцы гнили в своих зловониях, когда другие народы уже жили в чистоте и невиданной в европе культуре.
Те же французские Крестоностцы уничтожали городами, кто не был готов платить "эвропейским" грабителям. Перечислять сколько "эуропейцы" наделали за "металл" и благовония ничуть не считая жертвы "неверных" можно бесконечно...

0

0