Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2006, 16:12   #43
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gans
а знаете как русские в ГЕРМАНИИ свадьбы справляют? ух!!!! шнапс тринк гармошка шпилен !!!как собирутся 50человек,музыка на всю деревню русская,столы ломятся и водка рекой! так российские немцы реэмигранты гуляют!немцы знают ,что если шум и гулянка какая то так -это "русские".
а здесь такое ощущение: как придавленные...
а знаете сколько в Германии русских магазинов!? огого!

да ладно, это там где много русскоязычных. а вот у меня знакомая в Баварии живет. так соседка, узнав что черемуха под окном напоминает русской барышне Родину, попросила спилить это дерево под предлогом "мешать стало, света мало".
хотя, более чем русских, в Германии не любят турков хотя, другая знакомая в Гамбурге как рыба в воде

мы здесь немного о другом толкуем: молодежь хотим в духе терпимости воспитать. а так, в Финляндии совсем даже не плохо. лично у меня лишь положительный опыт общения с коренным населением здесь. и если ты мне будешь говорить о том, что русских детей не мучают в Германии, в немецких школах - это не правда. У знакомой мальчику было 13, когда они переехали в Германию, 2 года мальчишку дразнили, он даже дрался и истерики закатывал дома. Сейчас уже карате преподает немцам же

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0