|
Мистер Ньюджазир зашел на полянку ( по которой не так давно мистер Эйшн и мистер Эмм, вооружившись бензопилой, гоняли членов тыквикского клуба в полном составе) чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться прекрасными видами, которые открывались его взору по мере продвижения по местости. Мистер НьюджазИр был здеьс человеком новым, и, чтобы зарекомендовать себя с хорошей стороны, а также повысить свой авторитет в глазах публики, гуляющей по тому же самому лугу, что и мистер НьюджазИр, он, подойдя к мистеру Эйшину и мистеру Эмму, сказал:
- Джентельмены, неправда ли, погода сегодня хороша как никогда. - на что джентельмены молча переглянулись и зачем-то включили пилу.
- Приятные воспоминания навевает на меня этот чудный ветерок. Помню акк сейчас, сижу я с некими выдающимися, известными всем, заметьте, джентельменами, и попиваю с ними пиво. Я их и спрашиваю, а не находите ли вы, господа, что природа в здешних местах удивительная. Нет, повезло же мне однако с поместьем. А они мне и отвечают - сраное у вас поместье, простите за прямоту, - сплошные болота и перерожденцы вокруг. А люди извеестные, достойныыые. Я и спорить не стал. чего ж спорить - правы, тысячу раз правы.
- Хто эти уроды, етить его за ногу? - вопрошал мистер Эйшн, наливаясь кровью.
- А этого я вам ... не скажу. - игриво сказал мистер Ньюджазир.
не скажу, не скажуууу!!! - радостно взвизгнул он и пустился наутек.
|