Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2006, 19:13   #22
andrej_123
`

Проживание:
Status: Offline
Проблема, что в следующем тысячелетии (я не пророк и точную дату назвать не обязываюсь) Европа превратится в многорасовый, или, если предпочитаете, в многоцветный континент. Нравится вам это или нет, но так будет. И если не нравится, все равно будет так.

Тут тоже очень по-либералистически, нравится тебе или нет-все равно заткнись. Ничего нового...

Эта смычка (или стычка) культур может привести к кровавым последствиям, и я уверен, что в определенной степени эти последствия проявятся, и будут неизбежны, и будут тянуться долго.

Тут он прав, польностью. ЧТо ничего хорошего из этого не будет. Проблема еще очень усугбляется тем, что либерасты полностью запретили хоть какую-либо легальную возмоность хранить, носить и применять оружие, в большинстве стран Европы. Тем самым законодательно узаконив заклание своих безоружных граждан перед лицом все нарастающей волны насилия и преступности.

Однако расисты (по теории) должны быть вымирающей расой.
Ну это только по их теориию в реальности же, почему-то(?) , все больше и больше людей, уже не воспринимают на веру все эжти соцЫалистические сказочки, сталкиваясь с многокультурной реальностью каждый день.

Римская цивилизация была цивилизацией метисов. Расисты скажут, что потому она и развалилась. Но на развал ушло пять сотен лет. Я сказал бы, что подобный прогноз позволяет и нам строить планы на будущее.

Здесь можно выделить особо слова подобный прогноз и строить планы на будущее. Тут он открыто признается, что любой развал и смута в обществе - это условие их выживания, ведь тогда так легко урвать и проворачивать свои делишки. Чем впрочем они всегда и занимались...

0

0