Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2006, 21:45   #40
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Ты прав1 в России об этом и понятия не имеют. Поэтому приехав сюда и выучив язык я была в шоке. Не хочется быть объектом ненависти.
У меня бывший муж тоже сны видил, что Карелию отвоёвывали.
С сыновьями нашими, тогда маленьким пацанами, ложился на пол, раскладывал карту и показывал где раньше граница проходила. И коворил:" Ну вот...А мы возьмём калашниковы в руки и Карелию обратно отвоюем!"

Потому мы и развелись. Надоело на всё это смотреть и слушать.
Отец у него воевал на обоих войнах, но русских уважал. Он же сам после смерти отца оторвлся на мне с критиукой России и словом "рюса" насладился в волю, т.к. при отце нельзя было таких слов говорить.

А я кстати иногда вижу цветные сны о войне с немцами, как на яву...Конц-лагерь, немецкий офицер, голубые глаза, показываетв какую очередь идти...с ребёнком...Ужас. Я видно впечатлительная. Не могу док. фильмы больше смотреть на эту тему...

Я уверен что большинство руссо-финнов Финляндии безропотно пойдёт отвоёвывать Карелию, если парламент опять примет решение о возврате захваченных Россией территорий (ваши дети тоже), на это согласия у нас спрашивать не будут ( кстати, договор о границах только временный). В прошлую войну дезертиров в Финляндии приравняли к диверсантам и расстреливали без суда.

Мы ещё не знаем к чему Финляндия в составе НАТО придёт.

0

0