Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2006, 11:04   #115
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Оборзели совсем... зачем им свидетельство для выдачи загран? Мне через пару дней российский получать... тож сижу волнуюсь, не будут ли к чему придираться. Хотя я перевод в Питере делала... когда документы принимали - ничего не сказали, но там тётки тупые какие-то сидели...

не волнуйся, все норамльно будет. Я ходила в юридическую консультацию, мне там все объяснили. Дело в том, что перевод за границей нужно подтверждать в российском консульстве. А сделанный в россии перевод подтверждается/легализуется нотариусом в России. ТО есть в Фи консульство выступает в росли нотариата. В итоге переводила все заново, на восстаня 6 Сегодня иду получать.

Заказала также нотариально заверенные копии, чтобы сдать их в овир без проблем. Пошлю по почте на имя той тетки, которая занимается моими документами. Ехать в другой город гораздо дороже и времени нет..

А тетки правда тупые. Мне с неподтвержденным переводом оказывается противозаконно выдали внутренний паспорт. А теперь очухались

А документы потребовали, потому что я в заявлении на паспорт написала "для проживания за границей", а не для временных выездов. Вот они и стали все бумаги поднимать...(

-----------------
Whataya Want From Me

0

0