Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2004, 11:01   #30
Labda
Гость

Проживание:
Мистер Дайджифи, выспавшись в одной из дальних комнат поместья, вышел на поляну. Надо сказать, что спалось ему неважно. Кошмары одолевали этого достойного джентельмена. Что именно ему приснилось, мистер Дайджифи не помнил, однако неприятный осадок на его сердце остался. Мистер Дайджифи вышел на поляну, оглядел гуляющую по ней публику, нахмурился и бробурчал:
- Как вы меня все раздражаете….
- Вы что-то сказали, мистер Дайджифи, - спросила его гуляющая поблизости миссис Тинг.
- Раздражает все.
- Это у вас от несварения желудака вероятно.
- Вы что, эксперт по желудочным болезням? – сказал мистер Дайджифи. – Вы меня раздражаете!!!
- Ооо, мистер Дайджифи, вы в ударе, вам вероятно сон эротический приснился, вот вы и не в духе. – подойдя к беседующим, сказал мистер Импауер.
- Оставьте ваши банально-эротические шуточки. Раздражает уже!!!
- Ну что вы, мистер Дайджифи, - признесла мисс Галлиген. – вот я, например, даже в критических ситуациях веду себя достойно. А в моей жизни так много трагизма. Сколько женихов полегло у моих ног, но я все еще не упала духом.
- Уууу, не могууу, не могу слышать подобные поскуливания!!! Бесите вы меня со своими трагизмами!!! Раздражаете!!!!!!!!!!!
- А вот я вас сейчас повеселю, - сказал мистер Фоумабрьют. – дело было…..
Но мистер Дайджифи не дал закончить капитану. Он заткнул уши и завопил на всю поляну.
- Раздражаете!!!!!!!!!!
На истошные вопли мистера Дайджифи прибежали и мистер Эмм с мистером Эшином, которые бросили свою прежнюю жертву, мистера Ньюджазира, в овраге. Пилы они из рук не выпускали.
- Ооо, вы только посмотрите, у нас плохое настроение, нам здесь скучно! – воскликнул мистер Эйшн. – Щас повеселимся!!! Уууух, мистер Дайджифи, щас вам будет хорошоооо!
Джентельмены с пилой завели свою машину, мистер Дайджифи быстренько сообразил, что больше ему на этой поляне делать совершенно нечего и поспешил в лесок. За ним, не желая терять столь приятного собеседника, бросились и наши приятели, держа пилящее устройство перед собой и пропиливая себе дорогу. Вековые сосны и ели падали за спинами удаляющихся джентельменов, как подкошенные.
- Эх, хорошо!!! Ух хорошооо!!!! – то и дело раздавалось из леса.
А в это время в доме происходил разговор мистера Тыквика с мисс Лабдовски.
- Тыквик, дражайший Тыквик. Я давно хотела вас спросить…. Вернее, я хочу вам сказать, что я все знаю.
- Мисс Лабдовски, но как???? Как вы узнали. Теперь вы наверняка возненавидите меня и некому больше будет возвращать меня к жизни с помощью французского поцелуя…..

0

0