Еще про привидения.

Люди, видевшие их на самом деле, обычно не любят рассказывать об этом. Причем это касается любого настоящего мистического опыта. Он вызывает трепет и страх и желание сохранить это про себя. Истинные мистики во все века скрывали свой опыт. Они считали, что это переживание дается только им, оно крайне индивидуально. Надеюсь, никто не сомневается, что в мире есть единичные события?
Оленьке: На вопрос «должны ли мы верить Вам, на основании того, что Вам бы Ваша мама врать не стала??» ответ, естественно, нет, потому что на форумах вообще никому нельзя верить. Это личный выбор каждого, что он пишет и насколько правдиво. Но я верю Вашей маме и верю, что она не стала бы Вас обманывать. Это совершенно естественно.
Съеденные ба***** не явятся никогда, у них нет бессмертной души и они ичезают навсегда, в отличие от людей.
Я тоже не всех привидений видела, некотрых просто ощущала или они снились. Краткий рассказ об одном моем опыте в Финляндии:
Мы отдыхали на полуострове, где старый церковный летний лагерь. И мне приснился сон, что я проснулась в той же комнате, где спала, встала и вышла на улицу, что светит луна а на скамейке сидит бледный пухлый человек в шарфе, монголоидного вида, узкие глаза, я подхожу будто бы к нему, а он стал приподниматься со скамейки. Мне стало страшно. Я его спросила: кто ты? Он ответил: Ристо. Я проснулась. Было два часа ночи. В окно действительно светила луна и я выглянула на улицу, но там на скамейке никого не было. Утром я завтракала с хозяевами лагеря, стариками, и спрашиваю, давно ли они здесь живут, какая у них семья и т.п. и хозяйка рассказывает, что они одинокие, что у нее был когда-то брат, но умер здесь, на полуострове, совсем молодым, двадцать лет назад, отчего спрашиваю умер, а он был больной, говорит она, у него был синдром дауна и он часто болел. Когда я спросила, как его звали, я уже знала, что она ответит. И она правда ответила: Ристо. Я стала ей рассказывать свой сон, но она сразу смяла разговор, ей это было неприятно и она сразу ушла, то ли не поверила, то ли сама что то такое видела и боялась. Вот так. Мне тоже можно не верить, но это все абсолютная правда и я-то это знаю. Как только это объяснить придумать не могу.