Цитата:
|
Сообщение от juurik
Кто будет следующим президентом уже давно известно. Это Дима Медведев.
|
Думаете? Как-то он слишком не знаком массовому избирателю.
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Да и не кого больше рядом поставить. Если кто-то реально захочет подняться до уровня кандидата в президенты- сядет в тюрьму, или вынужден будет уехать за границу, или, если рейтинг будет невелик, останется для видимости.
|
Да не думаю я, что кто-то может подняться до уровня кандидата. Да и тот же Ходорковский не был популярен особо.
Кого расскручивать-то? Мишу "два процента", японскую женщину, шахматиста, "500 дней" или советника украинского президента? У всей это шоблы суммарная поддержка в красный день процентов 20, так они еще объединиться не могут! Так и будут мыкаться до скончания века со своими 2-7%.
С другой стороны интересно кого российское политическое болото вытолкнет на этот раз. Надеюсь на Рогозина, президентом он конечно не станет, но оживить выборы думаю сможет.
Цитата:
|
Сообщение от juurik
А по теме: Всё, что Путин говорит- часть пиар компании. Он очень неглупый человек и, вероятно, не позволит себе никаких выходок, которые могут сильно повредить его имиджу. Так что полагаю многие высказывания- спланированы. Ну а если и правда сорвется что-то сгоряча, так ничего. Политик с таким рейтингом ещё и не то может себе позволить.
|
Согласен. Вот он недавно предложил Грефу и всем "прекратить жевать сопли" и уже разобратся с лесной отраслью. В такой стилистике широким слоям населения понятно - хороший президент заботится, как всегда, плохие чиновники торзмозят, опять же как всегда.
|