Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2006, 19:07   #8
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Думаете? Как-то он слишком не знаком массовому избирателю.

Да не думаю я, что кто-то может подняться до уровня кандидата. Да и тот же Ходорковский не был популярен особо.
Кого расскручивать-то? Мишу "два процента", японскую женщину, шахматиста, "500 дней" или советника украинского президента? У всей это шоблы суммарная поддержка в красный день процентов 20, так они еще объединиться не могут! Так и будут мыкаться до скончания века со своими 2-7%.
С другой стороны интересно кого российское политическое болото вытолкнет на этот раз. Надеюсь на Рогозина, президентом он конечно не станет, но оживить выборы думаю сможет.

Согласен. Вот он недавно предложил Грефу и всем "прекратить жевать сопли" и уже разобратся с лесной отраслью. В такой стилистике широким слоям населения понятно - хороший президент заботится, как всегда, плохие чиновники торзмозят, опять же как всегда.

Ох, точно, про Рогозина я и забыл. Вот он выборы и оживит. Президентом он конечно не станет, но компанию немного "разбавит".

Ну, а Дмитрий Медведев уже тренируется быть президентом. Последние должности у него очень высокие, а деньги через его руки идут просто огромные. Глава совета директоров "Газпрома" ( кстати, кто Газпром-то купил?) и первый вице-премьер правительства. Путин мог бы и сам всеми делами вертеть, да вот поставил человека на видное место, пусть значит народ привыкает.

Медведеву надо очень сильно где-нибудь проколоться, что бы не попасть в президенты. Хотя в жизни все бывает. Поживем- увидим.

0

0