Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2004, 17:31   #1
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Unhappy Водоворот..

Уважаемые друзья!!Вот пришла и моя очередь просить у вас совета..
Сейчас я нахожусь в состоянии щепки,затянутой в водоворот..кидает в разные стороны,уж толща воды закрыла свет..
Подскажите,пожалуйста,со стороны своего жизненного опыта,либо с высоты знаний..
Поясню ситуацию.Есть я-молодая девушка,и есть мужчина-постарше..Живет в Финляндии,скажем,на расстоянии примерно 400 км от Петербурга..
Назрело у меня желание съездить познакомиться с будущими родственниками..И тут началось..
Мы сообща с ним выбрали оптимальный вариант-я еду до Хельсинки,он оттуда меня на машине забирает.Обратно тем же способом..

Мама:"Это характеризует его не с лучшей стороны!!Настоящий мужчина,если он любит женщину,должен либо :
а)прислать денег на комфортный проезд девушки до места и обратно;
б)приехать в Питер,забрать девушку и потом привезти ее обратно.."
Подруга: "Да чего ты к нему поедешь,пусть он приезжает,поженитесь,а потом и знакомься с родственниками.."
Мама:"Он хочет воспользоваться тобой!"
Подруга:"Ему только одно и нужно,а потом -прошла любовь,завяли помидоры.."

Люди!!Может,я действительно не права?Я однако,далеко не одуванчик и прекрасно понимаю,что приехав к нему,получу продолжение отношений более близкое,это естественное течение событий..
С другой стороны,если думать так,как мне говорят,так может,лучше сразу повеситься??
Или это единственно правильное,а я дура??

Хуже всего,что начинается манипулирование мной и моими чувствами со стороны мамы..Может,в ней говорит материнская ревность,а может,здравый смысл и опыт??

Я совсем запуталась..Меня плющит и давит со всех сторон мнение близких мне людей,которое расходится с моим собственным..

Поясните,если сможете,неопытному птенцу,что есть истина,а что-лишь желаемое,выдаваемое за действительное??

Помогите разобраться..Пожаааалуйстаа..

-----------------
Gala

0

0