|
Моя новоиспечённая жена, первый раз после знакомства по Инету, побывала у меня проездом турпоездкой в Стотгольм.
Потом я её пригласил на "рождественские каникулы" к себе. Она подумала, но потом согласилась, приехала, пожила дней 10, уехала... А пожениться мы решили ещё через пол года, проверяли чувства... Потом она рассказала, что с её родителями у неё были приблизительно такие же разговоры как у тебя, типо а вдруг он так не одну тебя уже так вот приглашает, пользуется и "ариведерчи"!? Такое тоже случается... Но если ты знаешь человека, уже встречалась, я думаю можно понять что-за человек... В моём случае, всё ведь было ещё более подозрительно... Разведён, жил один... А она на много младше меня, хорошенькая... А живёт она ещё дальше, за Москвой... Поступали всегда так, она едет до Хельсинки, а там я её встречал на машине. Она не из богатой семьи и я пытался ей оплатить рассходы поездок, но она соглашалась лишь частично, когда я сам покупал ей обратные билеты. А с её родителями, я познакомился уже после того, как мы здесь поженились. Ездил на машине туда летом, когда у меня был отпуск.
|