Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2006, 12:04   #87
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Хм... Греческого? Уверены?
Наталья от латинского слова «наталис», что означает «родная». Оспаривать? А зачем, если ето факт?
При чем тут разговор с DJ? Вы ошиблись в происхождении имен, и не хотите етого признавать (впрочем как всегда, а сваливаете все на разговор с DJ. Он вас так запутал?

читайте суть начиная с 47 поста. и мой "разговор" с диджеем.
то, что наталья-родная знала еще до вашего рождения. а уж греческого или латинского- роли не играет- все равно не русское. можно также цеплятся за каждое слов и оттенок- синий-нет, сине-зеленый, не чуть темней - и размусоливать это хоть на 20 страницах. только я вот не вижу резона в этих деталях. такое ощущение что вы и хаха не просто беседуете, а выискиваете в текстах детали, которые потом начинаете обсасывать, чтоб дескридитировать другого человека и подчеркнуть свои знания. я не думаю что вы такая начитанная как и хаха. закинуть поиск и выкинуть тут все инфу не стоит многих трудов. многие из нас это делают. потом же все это выставляется как за и"истину", которую вы давно знали.
в мире нет человека, который был бы так всесторонне развит, чтобы знал и помнил все. вы же тыкаете инфой, почерпнутой только что из поисковиков и выдаете все за свои знания, которые у вас были с рождения.
поэтому считаю ваши претензии необъективными и несерьезными

0

0