Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2006, 15:50   #60
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
А я дружу с людьми, а не с тем, что я из них экстрагирую. Я дружу с их достоинствами и недостатками. Но есть и обратная сторона медали: таких ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- МЕГА МАЛО: таких, кто мой друг.

вы наверное меня не поняли.
я тоже дружу с ЛЮДЬМИ, но я вижу в человеке то, хорошее качество, что мне нравится и поэтому с ним и дружу, а плохие качества обхожу сторной, потому что у меня есть такие друзья с которыми никто дружить не может из-за сложности характера и для многих достаточно одного негативного качества,чтобы порвать отношения. поэтому я в друзья констатирую хорошие качества, которые я вляется для меня той основой. почему я дружу с человеком. поэтому у меня друзья по 20-25 лет, а есть и друзья детства, с которыми до сих пор дружим.. с друзьями много пудов соли съедено, много горя пережито и много счастливых моментов. такое укрепляет дружбу и после этого хоть какие отрицательные черты будут- на мое отношение к человеку это не влияет.
на форуме нашла себе очень хорошую подругу, которую просто обожаю и которая вошла в мою жизнь и принесла мне много интересного и радостного в жизни.
и побольше таких вот друзей, даже если у них есть какие-то недостатки.....

0

0