Цитата:
|
Сообщение от Бегемот
Вообще-то, для внешней политики существует внешнеполитические ведомства и комитеты.
А причина очевидна - переспектива Тимошенко в качестве премъера вызывает тревогу у других инвесторов.
Кстати, не находите ли Вы, что ЮТ (и ее электорат) постепенно ставновятся аналогами Жириновского и ЛДПР?
|
Я разделяю ваши опасения. 
Премьерство Тимошенко пугает так же как и возможность того что ребята Януковича возьмут под контроль прокуратуру, ментов или СБУ.
К счастью ни "Регионы", ни Тимошенко не могут собрать кабинет без "Нашей Украины" и Социалистов. А ето значит, что есть возможность сторговаться: в любой конфигурации Тимошенко не должна получить премьера, а Регионы не получают "правопорядок". (ИМХО)
А насчет електората БЮТ, меня тоже удивило, но ее поддерживают люди совсем не типа Жириновского. Среди моих друзей за нее проголосовали молодые, образованые и успешные люди.
Я так понимаю что БЮТ требует "крови" фальсификаторов выборов 2004 года, и как я понял, многие люди тоже хотят получить расплату за свой испуг осенью 2004. А ни одно дело по фальсификациям не раскрыто.
Вот отсюда и поддержка БЮТ.
|