Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 10:11   #23
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Интересно, получается, что вы предлагаете сравнить никчемный Спектр с центральными и областными газетами Финляндии. Сравнить можно:

Не в одной из перечисленых Вами газет я не встретил информации по увлечениям для детей на русском языке. Вообще не одна из газет не выделяет в каждом номере четверти печатной площади для общественных организаций. Не увидел я так же материалов по законам или полезной информации для приехавших сюда недавно. Очень мало пишут позитивного о русскоязычных и иностранцах вообще.

Сравнивать издания нацеленые на разные группы вообще очень трудно. Зато мне нередко приходилось сталкиваться с израильскими и европейскими изданиями на русском языке. В Спектре нет перепечатки желтых новостей о браках и разводах Киркорова и Пугачевой... Не найти в спектре сенсационных новостей о банных походах и пъянках Жириновского.... Не встречался с мнением редакции по вопросам любовных связей Анны Курниковой или Буррэ. СОгласен интересной для многих информации в газете Спектр не найти. Но эту нишу или пустоту можно легко заполнить почитав Спид Инфо или МК.

0

0