Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 11:35   #18
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
У меня тоже такие же подозрения!!!!
Помню, когда Мане было 5 месяцев, приехали в Мурманск.
Ну, моя мамочка понесла внученьку к врачу, чтобы показать мне, какая в России медицина сильная.
Вышли мы из кабинета, я вся зарёванная: Врач сказал, что у ребёнка одна ножка короче другой. Нужно платить 500 долларов и ставить какие-то спицы.

Через знакомого врача попали на приём к другому Светиле.
Он сказал, что драть таких врачей надо!! Мой ребёнок здоровее всех остальных! Ножки ровненькие
Ну ясное дело РОВНЕНьКИЕ!!! Ножки-то МОИ!!!!

Мне финские фрачи говорили сначала, что ребенок слепой, потом-глухой.
Относительно слепоты- сразу попали на прием в врачу-окулисту ( а подозревал слепоту врач из поликлиники), сказал, что кто вам такое сказал? говорю, что направление видите- врач очень удивился...

а вот с глухотой было гораздо сложнее- мы в течении года ходили в детскую больницу, примерно 8 раз за год- в конце концов врач работавший с нами сказал, что ошибка вышла, не приняли во внимание что ребенок может быть только русский язык понимает и missä äiti on в 7 месяцев-видать не понял...
Потом был консилиум по этому поводу и врач написал заключение, что-мед.ошибка и нам вернули деньги за посещение, только вот деньги за капли в ухо- которые здесь довольно дороги и мы покупали их не один раз, нам не кто не вернул.
Только вот перед нами никто не извинился, что в течении года вся семья жила на нервах, никто не вернул нам деньги за курсы изучения языка жестов куда нас любезно направил врач из десткой больницы.
Противно даже все это вспоминать...

0

0