Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Глядя на ваше такое претенциозное Ё, очень сложно конечно не согласиться....
что "ваш Спектр посредственная стенгазета". Быть может....
Хочу сказать, если позволите, несколько слов в защиту тех чителей газеты, у которых нет таких больших Ё-амбиций и которые не умеют пользоваться компьютером. Кроме нас, молодых и не очень, есть еще люди "среднего" и пожилого возраста, которые прожили в Финляндии долгую жизнь и с великой радостью сразу встретили газету "Спектр" на родном русском языке, погда она впервые здесь появилась. Газета дает информацию для тех, кто в ней нуждается. И иногда нуждается оччень. Потому, предлагаю быть все же терпимее, не обливать грязью тех, кто работает в наших не всегда легких условиях современной жизни и, если у вас есть действительно конструктивные предложения и желание, высказывать их тактично. Это качество также может больше всего являться признаком вашей внутренней культуры.
|
Значит Вы со мной согласились!
Good!
Спасибо за Ваше уточнение, был не прав.
Наишем так: "Ваш Спектр - это посредственная стенгазета для людей "среднего" и старшего возраста не владеющих компьютером, долгое время живущих в Финляндии и так и не выучивших финского языка."
Высоко ценю работу редакции Спектра. Кстати, моя реплика "Сравните хотя бы с Маасеудун Тулеваисуус или Лапинканса. Даже на фоне этих мелкотиражных изданий ваш Спектр посредственная стенгазета" даже не была комплиментом Маасеудун Тулеваисуус, просто объективное сравенение со Спектром.
Грязью их не обливал, это было просто сравнение с уровнем других газет. Думаете, следовало бы?
Ё!
|