Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 13:02   #34
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я уже давно писала и такого мнения, что - чем больше тут живешь- тем меньше проблем с врачами. если взять все отрицательные и положительные впечатления и сравнить у кого их больше- то уверенна что скорее всего у тех, кто живет недолго. проживши более 10 или 15 лет- отрицательных мнений становится меньше, потому что со временем начанаешь понимать КАК система работает, не уповаешь на "всемощность" врачей и их "неограниченные" возможности лечить и спасать людей, понимаешь что врач-не бог и что в системе есть свои плюсы и минусы и что всему есть всегда объяснение и что с соплями к врачу тут не идут и врача на дом не вызывают и из-за соплей не назначают анализы. всесилие врачей ограничивается выделенными деньгами государством и назначение тервеускескус и терапевта- определить, куда человека направить лечиться. короче- многие детали. которые "проясняются" со временем.

Очень верно подмеченно!
Что в Росии ,что в Ф-ии человеческий фактор влияет очень сильно.
Я поменяла врача,после того как тот мне сказал"Мне надоело вас слушать".
Сначала думала ,что причиа во мне,а потом выяснилось,что многие (из финнов) недовольны ею(и им она это же сказала),поменяли врача.
А то ,что ресурсов мало-правда.
Уяснила одно-надо "долбить и долбить" если хочешь исследований,и быть, как бы, немного самим доктором( опят-таки -на какого врача "нарвешься":ведь другой скажет-лишнего,rouva, начиталась)

0

0