Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 13:31   #36
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Вы уважаемый пишите в настоящем времени следущее: "А тематические передачи там очень даже неплохие и действительно людьми заинтересованными в направленности передачи, а соотв-но не по наслышке об этом знающими, делаются, как правило. Например, композитор В.Дробыш ведет с Разумовским передачу о "написании музыки" (кто что и где украл ), причем не стесняется обсуждать даже свое творчество - думаю к нему можно в этом вопросе как к профессионалу прислушаться, если вам это, конечно, интересно!"

Из текста видно, что разумовский и Дробыш ведут передачу (которую они давно не ведут).

Я это привел просто как пример одной из таких передач которые я слышал на РСФ. А когда она выходила, думаю уже не суть важно. Наверное, не стоит приводить все остальные примеры, но могу Вас заверить, что на РСФ ведущие конкретных передач, как правило, люди несколько разбирающиеся в тематике своих передач (знаю не по наслышке!), а не просто всего понемножку отовсюда нахапавшие. И если им задать вопрос по тематике передачи, то скорей всего они вам на него ответят, а не скажут: Да откуда мне знать - я это скопировал откуда-то да забыл. Это, конечно, не касается новостей - там все из информ-агенств и/или напрямую интернета взято. Так же НЕ знаю на счет питерской станции и их коммерческих передач.

Но это уже оффтопик - не будем в это углубляться и обсуждать тут РСФ.

0

0