Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 16:22   #44
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мариангела- а вирус не лечится антибиотиками и ничем другим, особенно простудные вирусы. спросите хоть у другого врача. и пить жидкости действительно надо много. а температуру если больше 38 можно сбить жаропонижающими, держать ребенка в прохладной комнате и давать жидкости, потому что ребенок обезваживается.

а каким образом вы думаете надо было лечить и какое "чудо" лечит? если нетрудно, то ответьте- хотелось бы знать, потому что сама с детьми и с вирусами набегалась и в результате- врачи были правы- дети выздоравливали и проблем не было.

Когда я сказала, что у ребенка температура под 40, то мне было сказано, что это хорошо...значит организм борется. Обычно в россии доктора прописывают жаропонижающие на приеме, нам же сказали, что ничего, кроме воды пить не надо.
Меня даже не это повергло в шок, я без врача знаю, что надо больше пить, за это 100 евро платить смешно, а то, что с "кипящим" ребенком надо было ехать к врачу и сидеть в общей очереди. я считаю, что это НЕНОРМАЛЬНО! И еще...то, что после вирусной инфекции именно у Ваших детей не было проблем. не значит, что ни у кого их не бывает. А такая температура опасна именно тем, что идет огромная нагрузка на сердце, тем более, когда ребенку приходится столько пройти, чтобы попасть на прием к врачу.

0

0