Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Когда я сказала, что у ребенка температура под 40, то мне было сказано, что это хорошо...значит организм борется. Обычно в россии доктора прописывают жаропонижающие на приеме, нам же сказали, что ничего, кроме воды пить не надо.
Меня даже не это повергло в шок, я без врача знаю, что надо больше пить, за это 100 евро платить смешно, а то, что с "кипящим" ребенком надо было ехать к врачу и сидеть в общей очереди. я считаю, что это НЕНОРМАЛЬНО! И еще...то, что после вирусной инфекции именно у Ваших детей не было проблем. не значит, что ни у кого их не бывает. А такая температура опасна именно тем, что идет огромная нагрузка на сердце, тем более, когда ребенку приходится столько пройти, чтобы попасть на прием к врачу.
|
Ну, выход другой. Звоните 112 и в панике выкладываете, что ребенок совсем плох. В очереди сидеть не надо, но счет будет больше вразы и никакая страховка покрывать не станет.
На самом деле, с медициной здесь сталкивался несколько раз. Иногда удачно, иногда - не очень. Вывод - надо всегда иметь свое мнение о том, что у вас такое и мозгать врача вопросами и собственными соображениями, пока тот не разобьясниет вам свое понимание проблемы или не направит на дополнительные анализы. НО, за все надо будет платить.
Деньги (часть) возврашает КЕЛА тем, кто имеет на нее права. Когда таковых не имеется, то надежда только на страховку. Я больше, чем уверен, что есть полюсы, покрываюшие чуть ли не таблетки, но очень дорогие.
Что касается врачей из россии... там надо еше попасть к светилу медицины.
-----------------
-=*=-
|