Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 16:55   #87
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мариангела я все понимаю. жаропонижающие можно купить без рецепта тут.
я только не понимаю зачем тогда пошли и платили 100 евро, если сами все знали? что вы от врача ждали? чтоб прописал жаропонижающие- или что? вы мне так и не ответили.
в очередях сидят все с детьми. если реб.очень маленький- его вдет.клинике можно положить в кроватку.
я сама в детской клинике была десятки раз и согласна, что очереди непомерные, особенно ночью ( а я была там всегда ночью) - но помощь всегда оказывали и всегда оказывались правы!
и были со сложными случаями и- опять врачи были правы! у меня 2 детей и я сними прошла и детские дежурки и бессонные ночи и все прочее. дети- здоровы. что еще надо? какое именно отношение вам хотелось бы? я так и не знаю. у вас есть претензии- расскажите пожалуйста как на ваш взгляд должно было все происходить?

Хорошо, я расскажу, почему я платила. Потому, что мой ребенок болеет не так часто, чтобы я знала, что с ним творится. температура меня напугала. Впервые в жизни такая высокая была, поэтому на второй день, как он заболел я не выдержала и обратилась к врачу.
Вы мне так спокойно это говорите, значит вас устраивает ездить с детьми по больницам, меня это не устраивает. И мягко говоря я была шокирована этим, но для перестраховки, т.к. я боялась за своего ребенка, мне пришлось ехать. У нас в таких случаях можно вызвать врача на дом, если поликлиника уже закрыта, то 03.
моя подруга вызывала в зачуханной турции врача, когда заболел ребенок, примчались через 15 минут...
А происходить должно было следующее, при такой температуре врач должен приезжать по вызову, а не ребенок тащиться к нему через весь город. Тем более я готова была платить за такой вызов.

0

0