|
врача можно вызвать на дом. за это надо заплатить деньги. об этом я уже писала. на желтых страницах есть адреса и телефоны таких врачей. сама ими пользовалась.
про систему- редко где в европе врач ездит по срочному вызову если у ребенка температура.
народ едет на машине или такси. расходы по такси, если превышают опр.км - доплачивает КЕЛА.
мне остался невыясненный вопрос- ваша подруга живет в турции или она была в отпуске и ребенок заболел? в зачуханной турции врач прилетит на самолете, если иностранный турист заболеет- имеют деньги со страховок - выгодно - по крайней мере у меня такое представление.
не вы одна боитесь за ребнка. у меня когда 2 дочка когда была грудной -ночью проснулась от того что стала кашлять и задыхаться - я думала что она задохнется, так как дышала она с хрипом. вызвала скорую - отвезли в детскую клинику- где ей ничего не сделали как дали дышать увлажнителем - и помогло- сняли приступ. дали совет как делать если такое повторится и выписали лекарства.
с воспалением в ушах ездили 3 раза ночью в эту же клинику. в результате- выличили. упала в дет.саду- на скорой увезли с подозрением на сотрясение мозга - держали 6 часов на контроле, делали анализы - все было в порядке-отправили домой.
2 раза ночью ездили с острыми болями в животе- сидели в очереди по 4-5 часов. ничего не нашли. все прошло. и это все в гос.клиниках. дите здорове и жизнерадостное.
|