Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 17:07   #91
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Милая!
Только не рассказывайте больше ничего здесь. У нас уже на грани Гражданской войны!! Поверьте! Мы вас очень хорошо понимаем, потому что все со своими детьми пережили здесь подобные незабываемые моменты!
Но дело в том, что вам все равно здесь никто не поверит и ни за что не признает правоту. Ну не поверит и не признает - и точка!!!
Даже если и лоб в лепешку расшибете. Это такая вот местная "каризма" и "менталита"!
Держитесь и если едете сюда, то запасайтесь обязательно хорошей медицинской страховкой и лекарствами для ребенка. Иногда это бывает здесь необходимо!!

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Хорошо, я расскажу, почему я платила. Потому, что мой ребенок болеет не так часто, чтобы я знала, что с ним творится. температура меня напугала. Впервые в жизни такая высокая была, поэтому на второй день, как он заболел я не выдержала и обратилась к врачу.
Вы мне так спокойно это говорите, значит вас устраивает ездить с детьми по больницам, меня это не устраивает. И мягко говоря я была шокирована этим, но для перестраховки, т.к. я боялась за своего ребенка, мне пришлось ехать. У нас в таких случаях можно вызвать врача на дом, если поликлиника уже закрыта, то 03.
моя подруга вызывала в зачуханной турции врача, когда заболел ребенок, примчались через 15 минут...
А происходить должно было следующее, при такой температуре врач должен приезжать по вызову, а не ребенок тащиться к нему через весь город. Тем более я готова была платить за такой вызов.

0

0