Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Милая!
Только не рассказывайте больше ничего здесь. У нас уже на грани Гражданской войны!! Поверьте! Мы вас очень хорошо понимаем, потому что все со своими детьми пережили здесь подобные незабываемые моменты!
Но дело в том, что вам все равно здесь никто не поверит и ни за что не признает правоту. Ну не поверит и не признает - и точка!!!
Даже если и лоб в лепешку расшибете. Это такая вот местная "каризма" и "менталита"!
Держитесь и если едете сюда, то запасайтесь обязательно хорошей медицинской страховкой и лекарствами для ребенка. Иногда это бывает здесь необходимо!!
|
Вопрос...Мы тут подумываем об отъезде в Финляндию. Меня все устраивает, кроме медицины, я слышала кучу ужастиков, как к папашке одного знакомого с инфарктом скорая не поехала, сказали самим добираться на такси. потом сидели в общей очереди, пока папашка не свалился, никто не забегал, как подругину дочку 2, 5 лет оперировали, та плакала от боли, они говорили "кайкки он кунносса!" А у ребенка почечное кровотечение было, пока папашка за халат врача не притащил и под угрозой суда не потребовал, чтобы проверили, сделали узи- а там кровища! Много таких историй. Я думаю, какую страховку купить ребенку, чтобы по возможности избежать таких историй. Ладно мы, взрослые...а дети ДОЛЖНЫ быть защищены от такого.
|