Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2006, 17:26   #95
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Вопрос...Мы тут подумываем об отъезде в Финляндию. Меня все устраивает, кроме медицины, я слышала кучу ужастиков, как к папашке одного знакомого с инфарктом скорая не поехала, сказали самим добираться на такси. потом сидели в общей очереди, пока папашка не свалился, никто не забегал, как подругину дочку 2, 5 лет оперировали, та плакала от боли, они говорили "кайкки он кунносса!" А у ребенка почечное кровотечение было, пока папашка за халат врача не притащил и под угрозой суда не потребовал, чтобы проверили, сделали узи- а там кровища! Много таких историй. Я думаю, какую страховку купить ребенку, чтобы по возможности избежать таких историй. Ладно мы, взрослые...а дети ДОЛЖНЫ быть защищены от такого.

Вот только не надо про ужасы...в Питере у моего друга жена родила в общаге и скорая приехала принимать ребёнка, но не роды...
здесь же скорая приедит минут через 10-15, если что серьёзное и не надо ля ля...я понимаю, что здоровье в наших руках, а не в руках медиков (за исключением конечно редких случаев и хронических заболеваний)...так, что ешьте здоровую/постную пищю и занимайтесь спортом/фискультурой, а там как бог даст, а врачи дело последнее... "поставить диагноз мёртв".

0

0